Gütersloh, 19.11.2018

Nina Spallek übernimmt die Geschäftsführung ab 01.01.2011

28.10.10

Brigitte Büscher und Heinz Generotzky verstärken den Vorstand

Nina Spallek, langjährige Mitarbeiterin und stellvertretende Geschäftsführerin seit Juni 2001, wird Nachfolgerin von Michael Jacobi ab 01.01.2011. Sie wird den eingeschlagenen Weg der Bürgerstiftung weitergehen.  " Wir haben den Übergang gemeinsam vorbereitet, um die Kontinuität unserer Arbeit zu gewährleisten", so Nina Spallek.

Der Vorstand der Bürgerstiftung wird auf 4 Personen erweitert, damit stehen der Stiftung ab 2011 folgende Personen vor: Herr Dr. Gerd Wixforth, Frau Anette Singenstroth, Frau Brigitte Büscher, Journalistin, und Herr Heinz Generotzky, bis Mitte des Jahres Direktor der Regionalfiliale Gütersloh der Commerzbank. "Ich freue mich sehr auf eine konstruktive und erfolgreiche Zusammenarbeit im Team", erklärt Nina Spallek.