Gütersloh, 21.09.2017

BürgerBrunch Gütersloh

Frühstücken an der längsten Tafel der Innenstadt mit Programm für die ganze Familie - der BürgerBrunch bietet den Güterslohern einen Raum, sich gesellig mit der Familie, Freunden, Mitarbeitern und Kollegen an einen Tisch zu setzen. Auch Vereine, Schulklassen oder Kindergärten sind regelmäßig an unseren grünen Tischen vertreten. Für 48 Euro können Frühstücks-Fans einen Tisch mit bis zu acht Sitzgelegenheiten buchen, die am BürgerBrunch-Sonntag von einem ehrenamtlichen Team der Bürgerstiftung aufgestellt werden.

Und dann können die Gütersloher Bürger an ihren Tischen machen, was sie wollen: Brunchen nach Lust und Laune und so, wie es Ihnen gefällt: festlich, rustikal, exotisch, üppig, spartanisch...

Die Bürgerstiftung Gütersloh sorgt für ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Tanz und Kunst. Ganz besonders die Kinder dürfen sich auf ein vielfältiges Spiele-Angebot freuen, damit am Tisch bei den Eltern erst gar keine Langeweile aufkommt: Malen, Basteln, Kinderschminken, Ballonknoten und einen Fahrradparcours.

Der 5. BürgerBrunch Gütersloh findet im Jahr 2018 statt. Der Termin wird in Kürze hier bekanntgegeben.