Sport im Park

Projektzeitraum: 2015 - 2019

Das Projekt „Sport im Park“ bietet im Sommer zweimal wöchentlich diverse Sportangebote im Mohns Park an. Dazu zählen unter anderem Nordic Walking, Aerobic, Schach und Tischtennis.

Das Projekt „Sport im Park“ ist eine Kooperation mehrerer Gütersloher Vereine und Institutionen, die zweimal wöchentlich diverse Sportangebote im Mohns Park bereitstellt. Dazu zählen unter anderem Nordic Walking, Aerobic, Schach und Tischtennis. Das Angebot ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung nutzbar. Denn die Bürgerstiftung Gütersloh, die Stadt Gütersloh und der Landessportbund NRW fungieren als Förderer und finanzieren das vollständige Projekt.

Genauere Informationen zu Angebot, Veranstaltern und Kontaktmöglichkeiten entnehmen Sie bitte dem hier verlinkten Flyer.

Flyer: "Sport im Park" 3 MB